lunes, 16 de noviembre de 2009

FUNCIONES Y PROCEDIMIENTOS

DEPARTAMENTO AREAS DE RESPONSABILIDAD PROCEDIMIENTOS CARGOS


FUNCIONALES CARGOS (FUSION) NIVEL DE RESPONSABILIDAD

Alojamiento Registro huéspedes

Control de ocupación Recepcionista

Camareras Recepcionista

Camareras Recepcionista

Camareras 4



6

Control de reservas Reservas habitaciones Encargado de reservas

Cajero recepción Recepcionista 4

Teléfonos Solicitud y gestión de larga distancia

Liquidación y reporte Telefonista o recepcionista Recepcionista 4

Contabilidad huésped Control ocupación nocturna

Facturación

Caja recepción

Movimiento diario

Cuenta huésped Recepcionista nocturno

Cajero general

Auditor nocturno Administrador

Recepcionista

Administrador 2



4



2

A y B Compras de A y B Compra carnes, frutas, verduras, lácteos, granos, enlatados, vinos, licores, gaseosas y cervezas Encargado de compras

Administrador Administrador 2

Producción de A y B Control de producción ambientes (Operacional)

Control de utilización de materia prima(A y B) Jefe de cocina

Capitán de meseros Jefe de cocina

Capitán de meseros

Meseros 4



4





6

Venta – facturación Facturación A y B

Ambientes

Recopilación diaria de información Cajero

Auditor nocturno Administrador 2

Servicios Generales Personal Requisición personal

Vinculación, contratación

Control disciplinario

Control de tiempo diario y quincenal

Control comida empleados Jefe personal Administrador 2

Mantenimiento Ordenes de trabajo

Control de equipos Encargado de mantenimiento Encargado de mantenimiento 4



Suministros generales y activos de operación Compra, recibo Encargado de compras Administrador 2

Gestión Contable Tesorería Tesorería

Cajero Cajero

Administrador 2

Nómina Liquidación nómina quincenal

Liquidación prestaciones

Liquidación aportes y deducciones Encargado de nómina Administrador 2

Etiquetas:

0 comentarios:

Publicar un comentario

Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]

<< Inicio