FUNCIONES Y PROCEDIMIENTOS
DEPARTAMENTO AREAS DE RESPONSABILIDAD PROCEDIMIENTOS CARGOS
FUNCIONALES CARGOS (FUSION) NIVEL DE RESPONSABILIDAD
Alojamiento Registro huéspedes
Control de ocupación Recepcionista
Camareras Recepcionista
Camareras Recepcionista
Camareras 4
6
Control de reservas Reservas habitaciones Encargado de reservas
Cajero recepción Recepcionista 4
Teléfonos Solicitud y gestión de larga distancia
Liquidación y reporte Telefonista o recepcionista Recepcionista 4
Contabilidad huésped Control ocupación nocturna
Facturación
Caja recepción
Movimiento diario
Cuenta huésped Recepcionista nocturno
Cajero general
Auditor nocturno Administrador
Recepcionista
Administrador 2
4
2
A y B Compras de A y B Compra carnes, frutas, verduras, lácteos, granos, enlatados, vinos, licores, gaseosas y cervezas Encargado de compras
Administrador Administrador 2
Producción de A y B Control de producción ambientes (Operacional)
Control de utilización de materia prima(A y B) Jefe de cocina
Capitán de meseros Jefe de cocina
Capitán de meseros
Meseros 4
4
6
Venta – facturación Facturación A y B
Ambientes
Recopilación diaria de información Cajero
Auditor nocturno Administrador 2
Servicios Generales Personal Requisición personal
Vinculación, contratación
Control disciplinario
Control de tiempo diario y quincenal
Control comida empleados Jefe personal Administrador 2
Mantenimiento Ordenes de trabajo
Control de equipos Encargado de mantenimiento Encargado de mantenimiento 4
Suministros generales y activos de operación Compra, recibo Encargado de compras Administrador 2
Gestión Contable Tesorería Tesorería
Cajero Cajero
Administrador 2
Nómina Liquidación nómina quincenal
Liquidación prestaciones
Liquidación aportes y deducciones Encargado de nómina Administrador 2
Etiquetas: FUNCIONES Y PROCEDIMIENTOS
0 comentarios:
Publicar un comentario
Suscribirse a Enviar comentarios [Atom]
<< Inicio